نیپالی رول


\"nepali-roles\"نیپالی رول

اشیاء: مرغی 250گرام(صرف گوشت)
آلو(درمیانہ سائز) ایک عدد
انڈا ایک عدد پیاز(چھوٹی ) ایک عدد
ڈبل روٹی کے سلائس (بڑے ) چھ عدد
کالی مرچ پاؤڈر آدھا ٹی سپون
مکھن ایک ٹیبل سپون
ہرا دھنیا/پو دینہ /مرچ آدھا کپ
نمک حسب ذائقہ
آئل تلنے کے لئے

ترکیب: مرغی، انڈے اور آلو ابال لیں۔ گوشت کے باریک ریشے کر لیں۔ انڈے اور آلو کو کچل کر گوشت میں شامل کر دیں۔ چوکور پیاز/ہرا دھنیا اور ہری مرچ و پو دینہ بھی گوشت میں ملا دیں۔اب اس میں مکھن، کالی مرچ اور نمک شامل کر کے اچھی طرح ملائیں۔ سلائس کو ہلکا گیلا کر کے تھوڑا سا پھیلا لیں۔ بنا ہوا مصالحہ حسب انداز درمیان میں رکھ کر رول کی شکل میں بنا لیں۔ ایک گھنٹہ فریج میں رکھ کر آئل میں فرائی کر یں اور جاذب کاغذ پر رکھیں۔

عدنان خان کاکڑ

Facebook Comments - Accept Cookies to Enable FB Comments (See Footer).

عدنان خان کاکڑ

عدنان خان کاکڑ سنجیدہ طنز لکھنا پسند کرتے ہیں۔ کبھی کبھار مزاح پر بھی ہاتھ صاف کر جاتے ہیں۔ شاذ و نادر کوئی ایسی تحریر بھی لکھ جاتے ہیں جس میں ان کے الفاظ کا وہی مطلب ہوتا ہے جو پہلی نظر میں دکھائی دے رہا ہوتا ہے۔ Telegram: https://t.me/adnanwk2 Twitter: @adnanwk

adnan-khan-kakar has 1541 posts and counting.See all posts by adnan-khan-kakar

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments (Email address is not required)
Inline Feedbacks
View all comments