فیس بک کی ویڈیو نوٹیفیکیشن کیسے بند کریں؟
فیس بک نے ایک نیا فیچر متعارف کرایا ہے۔ اب جیسے ہی آپ کی فرینڈ لسٹ میں شامل کوئی شخص لائیو ویڈیو پوسٹ کرتا ہے تو وہ نوٹیفیکیشن کی صورت میں آپ کی سکرین پر آ کر خود بخود چلنی شروع ہو جاتی ہے۔
لیکن آپ اس تنگ کرنے والے فیچر کو بند کر سکتے ہیں۔ آپ اس لنک کو کلک کریں۔ یہ آپ کو آپ کی فیس بک سیٹنگ میں لے جائے گا جہاں آپ لائیو ویڈیو کی نوٹیفیکیشن کو بند کر سکتے ہیں۔
https://www.facebook.com/settings?tab=notifications§ion=on_facebook&view
آپ اگر آپ کمپیوٹر استعمال کر رہے ہیں تو یہ سکرین آپ کے سامنے آ جائے گی جہاں آپ لائیو ویڈیو کو بند کر سکتے ہیں۔ اگر آپ موبائل استعمال کر رہے ہیں تو اس سے نیچے والی سکرین دیکھیں۔
اگر آپ موبائل پر ہیں تو اوپر والا لنک آپ کو اکاونٹ سیٹنگ کی سکرین پر لے جائے گا۔
آپ نوٹیفیکیشن پر کلک کریں
اب اس سکرین پر آپ ان نوٹیفیکیشن کو آف کر دیں۔




